Usando como mesura la medida de la cáscara del huevo que vamos a usar para hacer la receta los ingredientes son los siguientes:
INGREDIENTES:
- 1 Huevo.
- 3 cucharas soperas de azúcar.
- 1 mesura de aceite de girasol.
- 1/2 mesura de anís de chinchón dulce.
- Harina de repostería ( la que admita).
- 1 papelillo de Armisen amarillo y otro blanco.
ELABORACIÓN:
- Batir el huevo con toda la mezcla excepto la harina.
- Ir añadiendo poco a poco la harina de repostería hasta que la masa no se nos pegue en las manos.
- Freír haciendo dos formas, o bastones o las más típicas que son redondas en abundante aceite de girasol porque soporta mucho mejor las altas temperaturas sin desnaturalizarse.
- Dejar enfriar y listas para consumir.
CONSEJOS:
- Se pueden poner por encima azúcar glass o bien ponerle chocolate de cobertura por encima o bien una mermelada semi liquida y dejar enfriar.
- Se le pone al aceite unos palillos de madera para que no se queme el aceite mientras freímos las distintas tandas de las rosquillas.
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