1. INGREDIENTES:
• Masa de hojaldre rectangular.
• 600 g. de espinacas congeladas.
• 4 huevos.
• 500 g queso fresco.
• Queso feta en taquitos.
• Pasas y piñones.
• 400 ml nata líquida.
• Sal y pimienta.
2. PREPARACIÓN:
• Remojar dos paquetes de espinacas congeladas en agua caliente para descongelar. En caso de que sean frescas hervir. Escurrir.
• En un bol batir los huevos , mezclar con las espinacas, pasas, piñones y el queso fresco bien desecho con un tenedor.
• Mezclar con la nata líquida y salpimentar.
• Poner la masa de hojaldre en un recipiente rectangular y en el centro poner la mezcla del huevo , las espinacas y el queso fresco lo más escurrida posible.
• Pasar los restos del hojaldre de los cuatro laterales que no estén cubiertos por la mezcla hacia arriba formando una especie de recipiente que contenga la mezcla sin cubrirla totalmente.
• Agregar el suero de la mezcla que acepte sin que rebose.
• Adornar con los tacos de queso feta repartidos por la superficie de la mezcla.
• Pintar con huevo batido la masa de hojaldre que quede al aire.
• Meter al horno previamente precalentado a 200ºC durante aproximadamente 20 minutos o hasta que veamos que esté el hojaldre ya que el tiempo de cocción dependerá de la cantidad de suero que haya admitido la mezcla en el hojaldre.
3. CONSEJOS :
• Si hubiera que calentar para otros días se calentaría en el horno. NO es recomendable que se haga en el microondas porque se reblandece la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario