martes, 10 de marzo de 2015

Tomates rellenos



1.    INGREDIENTES:

•    Tomates  cherry no  muy maduros.
•    Bonito en aceite.
•    Cebolla.
•    Mahonesa.
•    Anchoa  o  lomo de bonito  o mojama.
•    Cebollino.


2.    PREPARACIÓN:

•    Vaciar  los  tomates  cherry  por  dentro.
•    Escurrir el aceite del bonito y desmigar en un bol.
•    Cortar la cebolla en trocitos lo más pequeños posibles y mezclar en el bol con el bonito.
•    Añadir la mahonesa  y remover.
•    Poner la  mezcla dentro  de  los  tomates  y encima el ahumado, bien la anchoa en aceite , bien el lomo de bonito, o bien la mojama.
•    Decorar con cebollino  finamente cortado o una ramita de perejil.
•    Con  un  descorazonador  y  haciendo  giros  para que  los dientes  hagan  su  trabajo, hacer  un  agujero  en  el  pan  tostado.

3.    CONSEJOS:

•    El  montaje  de  la  tapa  se  debe preparar  poco  antes  de  que  se  vayan  a  servir para  evitar que  el  tomate  suelte  agua  o  la  mezcla  de  la masa  se  pudiera estropear al  llevar   mahonesa.
•    Se puede presentar la ración con las tres  variedades de salazón o ahumados incluso con otras  nuevas  a  gusto  del  consumidor.
•    La mezcla se puede  hacer un  tiempo antes  y dejar en el bol tapado  con  papel  film  y  en  la  nevera.
•    Se  podrían  hacer, también,  cubriendo  unas rodajas  de  tomates.
•    Otra  opción  podría  ser  rebozando  con  huevo  y  pan  rallado    cada  una de  las  rodajas  de  tomate  en  rodajas.
  









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